Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 615, 9 кв.м
- Обеденный зал
- 287, 0 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Столовая имеет обеденный зал на 120 посадочных мест. Производственные помещения оснащены холодильным и технологическим оборудованием в соответствии с требованиями СанПиН 2.32.4.3590-20.
Организация питания
Условия питания и меню