ОБОУ “Школа-интернат № 2” г. Курска
г. Курск
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    615, 9 кв.м
    Обеденный зал
    287, 0 кв.м
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Столовая имеет обеденный зал на 120 посадочных мест. Производственные помещения оснащены холодильным и технологическим оборудованием в соответствии с требованиями  СанПиН 2.32.4.3590-20.

    Организация питания

    Условия питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie